Schon wieder ein Abschied...

Am Donnerstag, den 2. Februar war Frau Falk zum letzten Mal bei uns in der Walliser Schule. Sie hat eineinhalb Jahre lang die Mittagszeit der Ganztagesklassen unterstützt und mit den Kindern gebastelt, gemalt und ihnen bei Problemen geholfen.

Frau Falk betreute dieses Schuljahr hauptsächlich die Kinder der Klassen 2g und 3g. Sie hat deren Gruppenraum zum Mittagessen hergerichtet und sich darum gekümmert, dass das Geschirr sauber ist.

Zur Verabschiedung versammelte sich die ganze Schulfamilie in der Aula. Zuerst sangen alle den Walliser Schulsong:

Herr Inderst und Frau Ruth bedankten sich mit einem Geschenk, dann überreichten ihr einige Kinder aus den Ganztagesklassen 2g und 3g etwas selbst Gebasteltes.

Die Kinder der Ganztagesklasse 4g sagen ihr das Lied "Viel Glück und viel Segen" im Kanon:

Zum Schluss durften sich alle Kinder von Frau Falk verabschieden:

Vielen Dank für die tatkräftige Unterstützung in den letzten eineinhalb Jahren!

Wir wünschen Frau Falk alles Gute für ihre Zukunft - sie wird uns fehlen!