Die vierten Klassen verabschieden sich

Auch dieses Jahr hieß es wieder für alle vierten Klassen "Abschied nehmen" von der Grundschulzeit.

Nächstes Jahr wechseln alle Kinder auf eine andere Schule. Während der Abschlussfeier in der St. Matthias Kirche wurde den Kindern ein "Zelt" ausgebreitet, unter dem sie den Segen und Glückwünsche erhielten.

Am Freitag vor den Ferien luden die beiden Abschlussklassen die Schulfamilie zu einem Aulatreffen ein. Vier Jahre lang haben sie an der Walliser Grundschule viel gelernt, Freundschaften geschlossen und Spaß gehabt. Sie haben alle ihre Spuren hier in der Schule und in unseren Herzen hinterlassen.

Zu ihrem Abschied hatten sie ein kleines "Musical" mit dem Thema "Spuren" vorbereitet:

Herr Inderst verabschiedete die vierten Klassen und wünschte ihnen alles Gute für den Start in der neuen Schule.

Zum Schluss sangen alle den Walliser Schulhaussong.