Die Ringer laden am 10.Dezember alle Interessierten ein!

"Kämpfen - lernen" an der Grundschule Walliser Str. 5 in Fürstenried

Interessierte Eltern und Kinder (bis neun Jahre) können sich am Montag, den 10.12.2012, von 16:20 bis 17:50 Uhr, Schulturnhalle im OG, Walliser Str. 5, im Rahmen einer gemeinsamen Sportstunde, die von der SAG Olympisches Ringen an der Grundschule Walliser Str. 5 /SC Armin München durchgeführt wird, zum Themenfeld "Kämpfen lernen" aktiv informieren.

Unter dem Motto "Kämpfen - lernen" erhalten die Teilnehmer einen theoretischen und praktischen Überblick zum sportlichen Kämpfen und den pädagogischen und sportpädagogischen Zielen der SAG Olympisches Ringen sowie zum Vereinstraining des SC Armin München.

Ziel der gemeinsamen Sportstunde ist, dass Eltern, gemeinsam mit Ihren Kindern Bewegungserfahrungen sammeln und sich einen unmittelbaren Einblick über das Training Ihrer Kinder verschaffen, sozusagen hautnah miterleben, was von Ihren  Kindern in der SAG Olympisches Ringen bzw. beim SC Armin München gefordert wird.

Da aus Platz- und Organisationsgründen nur eine begrenzte Teilnehmerzahl zulässig ist, werden Anmeldungen nur bis spätestens, Freitag, den 7.12. 2012, unter der Telfonnummer 089/461002-31 oder mobil: 0151 271 502 23 sowie per E-Mail: R.Sharipova@verein-fuer-sozialarbeit.de entgegengenommen.

Verantwortlich: Raissa Sharipova, Nicole Hultzsch