Osterbazar an der Schule - wer hoppelt denn da?

Am Freitag, den 20. März fand an der Walliser Grundschule ein Osterbazar statt.

In den Klassen wurde im Vorfeld fleißig gebastelt, um tolle Ostersachen herzustellen.

Der Verkaufserlös kam den Klassen zugute, und wir hofften natürlich alle darauf, dass unsere Klassenkassen prall gefüllt werden!

Bei strahlendem Sonnenschein begrüßten der Rektor Herr Inderst und die Elternbeiratsvorsitzende Frau Schuster die Schulfamilie.

Die ersten Klassen führten "Stups, den kleinen Osterhasen" auf:

Es wurden sehr kreative Sachen hergestellt! Vielen Dank auch an die Eltern, die beim Basteln, Verkaufen oder Dekorieren geholfen haben!

Viele Eltern haben Leckereien für das Buffet gespendet - auch Ihnen gebührt ein herzliches Dankeschön!

Die frischen Waffeln dufteten köstlich, deshalb war es nicht verwunderlich, dass sich hier schnell eine Schlange bildete...

Vielen Dank an alle, die zum Gelingen beigetragen haben!