Fulminanter Start in die Projektwoche: Die Double Drums bringen unsere Turnhalle zum Beben!

Am Montag, den 4. Mai begann an der Walliser Grundschule die Projektwoche zum Thema "Trommeln, Tanz und Theater".

Ein absolutes Highlight stellte am Montag der Besuch der Double Drums dar.

Alexander Glöggler und Philipp Jungk zeigten eine kurzweilige und energiegeladene Show, die an Rhythmus, Können, Leidenschaft, Freude und Fantasie keine Wünsche offen ließ.

Mit geballter Spielfreude präsentierte das Duo ein Arsenal an Schlaginstrumenten wie Marimbas und Gongs bis hin zu Haushalts- und Baumarkt-Utensilien, auf denen es seine Percussion-Künste unter Beweis stellte.

Mit Dr. Specht und Dr. Punk bewiesen unsere Kinder ihr Rhythmusgefühl.

Die Meerestrommel (Ocean drum) begeisterte die Kinder genauso wie der Regenmacher (Rainmaker)!

Aber auch mit Haushaltsgeräten kann man super Musik machen!

Wer gewinnt den Battle? FC Bayern versus 1860 :-))

Da strahlt nicht nur die Schulleitung......

Die Double Drums haben uns alle begeistert und sich in unsere Herzen getrommelt- vielen herzlichen Dank für diesen tollen Start in die Projektwoche!!