Wir begrüßen unsere Erstklässler

Am Dienstag, den 13. September 2016 durften wir 65 strahlende Erstklässler begrüßen. Sie kamen mit wunderschönen Schultüten, die sie stolz in den Händen hielten. Herr Inderst begrüßte die Kinder mit Ihren Eltern bei strahlendem Sonnenschein im Schulhof.

Anschließend wurden den neuen Schülerinnen und Schülern ihre neue Klassenlehrerinnen vorstellt.

In entspannter Atmosphäre gingen die Kinder mit ihren Lehrerinnen in ihre neuen Klassenzimmer. Die Eltern konnten das Schulhaus, die erstklassig eingerichtete Schülerbücherei, genannt Leothek und die Fachräume besichtigen. Der Elternbeirat sorgte für das leibliche Wohl der Eltern, Großeltern, Tanten und Onkel.

Zufrieden, wissbegierig und voller Vorfreude auf den nächsten Schultag wurden die Kinder dann vor dem jeweiligen Klassenzimmer wieder abgeholt und waren voller Mitteilungsdrang. Ein rundherum gelungener erster Schultag. Vielen herzlichen Dank allen Helfern.

Verantwortlich: Uschi Göhlich/Christine Haberl